Новогоднее

Владимир Ямщиков
Я в божественном не очень...
Допускаю разум внешний,
Я в пришельцев, между прочим,
Верю больше, делом грешным)))
Атеистом был и буду,
В проведение поверю,
Только если, пусть и сдуру,
Крупно хапну в лотерею)))
Но при всем моем цинизме,
Новый год - во всех обличьях,
Вносит долю оптимизма,
И не выпить - не прилично)))