Мы с виду те же...

Мария Мусаева Семирекова
Мы с виду те же, но, увы,
Ушла волшебная загадка,
Что воспалённые умы
Терзала радостно и сладко.

Мы не близки, не далеки, -
На расстояньи жеста, взгляда.
Учтивый поцелуй руки...
И речь, исполненная яда.