Нацистам

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Национальность - это право по рожденью.
В любой из них "овец паршивых" племя есть.
Любой народ земли достоин уваженья...
За исключеньем потерявших стыд и честь.

К нацистским лозунгам достоинств не приложишь -
Они лишь повод изгаляться для толпы.
И лезет... лезет мразь нацистская из кожи,
Мол, остальным идти предписано в рабы.

Не зря народная молва, века пронзая,
Приносит вести миру из минувших лет...
Нацистов всех времён земля давно уж знает -
Им оправдания у всех народов нет.

Сегодня слышно "Москоляку на гиляку"...
Давно не ново... где гиляка? Я - "Москаль".
Ответить тем же - быть не лучше вас... однако
Вам платит жизнь... вас, почему-то, даже жаль.

Есть украинцы, есть евреи, есть поляки
Среди народов многочисленной земли.
Меж них встречаются, хохлы, жиды и ляхи -
О них века дурную славу принесли.

И славой этою гордиться - мало чести.
Народы пачкать? Да у них кишка тонка.
"Жиды" ...и "ляхи" ... и "хохлы" на ровном месте
На мир из грязи лупят зенки свысока

Одни хитрят, другие лгут, а трети скачут -
Едино стадо... подгоняемо пинком.
Я - "Москоляка"... Понимаю честь иначе,
Скакать не стану... но отвечу кулаком...

 02.02.2015