Верни

Ирина Семенова 2
"Твоя душа, как семь забытых нот..."
                Лара Д'Элиа

Нас годы разделили. Навсегда ль?
Один стою. Вокруг меня пустыня.
В любую сторону смотрю я вдаль.
Но вижу в миражах твое лишь имя.

Твоя душа, как семь забытых нот.
Мне их звучанье не дает покоя.
Я потерял тебя средь этих строк,
Где от красавиц не было отбоя.

Душа искала в призраках любовь,
За миражами я бежал напрасно.
Ведь падал и вставал, разбившись в кровь,
Но все ж - один… И ты мне не подвластна.

Вернись ко мне, верни душе мечту…
Я для тебя найду ключи от рая.
Воспеть смогу твою я красоту…
Из нот забытых, музыку слагая.