Для Ди...

Наталья Берлик-Рич
Тебя назвать икона стиля
Могу с уверенностью я
Ты так воздушна так прекрасна
И трогательна красота
Как будто с облака сошла
 
И лёд растопишь ты
И будешь сильной
Твоя улыбка очарует уведёт
Лишь для тебя и взлёт мой и полёт
 
Великолепные уста пьянят
Я с головой кидаюсь в омут
Величественна...сказка... ты одна
Ты можешь быть капризна
Но вместе с тем нежна
 
И тонок стан, точеный профиль
В глазах чертовски огоньки
Не о тебе ль слагал стихи
Перси Биши Шелли
 
С тобой никто не мог сравниться
Потерян сон и мысли о тебе
А ты смеёшься - ты на высоте
И лёгкою походкой удаляясь в даль
Ты лишь плечами пожимаешь - не удал