ЗарисовкиРЖД

Михаил Седов5
Через оконное стекло,
Бежит пейзаж холодно-белый,
Накинута на степь вуаль,
И давит небо шалью серой.

Под перестук вагонных пар,
Роятся думы о прошедшем,
И всё это господин дар,
Что было, будет, вновь пришедшем.