Выпускнику -ноябрь 2007-

Андреева Алёна Александровна
Вот и прошел учебный год,
Время новое грядет.
За школой ждут новые друзья,
Ждёт новая история.
Теперь ты выбираешь сам,
Тут ты или там?
Найдешь себя, иль потеряешь,
Выиграешь, иль проиграешь-
Всё зависит от тебя!
Тебя ждёт твоя судьба!