Сентябрь -сентябрь 2007-

Андреева Алёна Александровна
Сентябрь на дворе.
Лето кончилось уже.
Новая пора -
В школу нам пора.
Листьев золото и солнца
Блещет в детское оконце.
Шуршат тетрадные страницы.
(Снится мне или не снится?)
И контрольные опять
Надо все писать на пять!
Ну и пусть
В сердце грусть!
Рядом ведь теперь друзья,
Снова вместе ты и я!