Голуби и Царь Шломо

Сара Това Кунин 3
Царь Шломо понимал язык животных . Однажды он стоял у окна у думал о своих делах . На ветку села пара голубей . Голубь сказал голубке " Если я захочу , я разрушу весь дворец "  . Голубка с восторгом посмотрела на супруга .
-Иди-ка сюда !- позвал его Царь .- Что за чушь ты несешь ?"
- О ваше величество ! Неужели вы против чтобы моя жена восхищалась мною ?
- Да нет , пожалуйста !" ответил Царь .
Голубка с восторгом смотрела на супруга - Он может разрушить Дворец , а теперь удостоился уедиенции у Царя !
- Что сказал тебе Царь ? - спросила голубка .
- Ты не поверишь , ОН просил меня не разрушать Дворец! - ответил голубь .
 Из лекции рава Замира Коэна "Секрет семейного счастья" . Смотрите в ютубе .