молчание молчанием лови

Алексей Миронов Урал
лови меня, молчание, лови
смотри, не уговаривай, не путай
я без тебя, как стерлядь на Нерли
такою тишиною шибанутый

смотри, как жабры языка шкворчат
за масляные вздернуты минуты
не говори. со мной не говорят
меня молчат. и любят почему-то