Я Вытерплю, Я Смогу!

Кошка Ночи
Тихо слезы текут по лицу,
-Я вытерплю!-Я Смогу...
Я слово не прораню...
Я тихонечко помолчу...
И уляжеться в Сердце Грусть...
Время пройдет пусть...

И Наполняться Счастьем Глаза
-И это уже... буду Я.