С Днем Рождения, Татьяна!

Виктор Некрасов
       Татьяне http://stihi.ru/avtor/vorobieva

Зовут Татьяна тепло и просто.
Прекрасный песенник-поэт.
Для дочки Маши – родной остров,
И краше мамы в мире нет.
У них одна любовь к искусству,
Печаль и радость на двоих.
Одна- сюжет найдет искусно,
Другая- пишет к нему стих,
Который песней отзовется.
На струны ляжет , клавиши.
По всей стихире разнесется
Молва о празднике Души.
И я спешу на этот Праздник,
В твой День Рожденья пожелать.
Твоими устами (ты скажешь проказник)…..
Но лучше чем ты, не сказать:
.«Всё вспоминаю гитарные стоны,
Нежные тени на фоне луны…
Как напевали уставшие клёны
В синих сугробах про грешные сны»
Пусть сердце твое умиляется снами,
А душу твою наполняет любовь.
Мечтай и твори, нас радуй стихами,
А клены споют тебе вновь.
Гитару свою на минор я настрою,
Уютом твой дом обниму.
И не беда , что нас уже трое.
Ты мне расскажи, я - пойму.

С Днем Рождения!