Белых февралей очарованье

Сергей Николаевич Меркулов 2
Белых февралей очарованью,
Я уже давно утратил счёт.
Позабылось первое признанье,
И отказ уж сердце не гнетёт.

Некуда спешить мне на рассвете,
По его теперешним снегам,
Всё, за что когда-то был в ответе,
Обесценил и утратил сам.

Падают снежинки, как бывало,
Радости как прежде не даря.
Жизнь меня изрядно помотала,
Множество дорог прошёл я зря.

Белых февралей очарованье,
Оценить я должно не сумел,
От того и все мои страданья,
От того остался не у дел.
-------02.02.2015 г.-------