Новый год -2007-

Андреева Алёна Александровна
Наступает Новый год!
Время новое придёт!
Кто-то счастье здесь найдёт,
Кто-то в лужу упадёт.
Не расстраивайся зря,
Всё пройдёт, пройдут года!
А сегодня не скучай,
Кушай тортик и пей чай.
Славный праздник отмечай,
Ни за что не унывай!