Я такая женщина счастливая

Лариса Болтухова
Я такая женщина счастливая
В окруженьи любящих мужчин!
-Моя мама самая красивая!-
Гордо говорит мой старший сын.

Младший сын, веселый и взъерошенный,
Одуванчик держит в кулачке:
-Ты такая, мамочка, хорошая!
Все цветы я подарю тебе!

В день рожденья утро полусонное
Освещают папины слова:
-Счастья тебе, доченька, огромного,
Радости, гармонии, добра.

Муж обнимет бережно и ласково:
-Девочка любимая моя...
И опять все той же юной сказкою
Кружится у ног моих земля.

На работе суетой загружена,
Но в душе для грусти нет причин,
Если дома ждут такие дружные
Лучшие на свете из мужчин.