ЧМЗ июль 2007

Андреева Алёна Александровна
Когда немного подрастешь,
Ты обязательно увидишь
Это райское местечко
Под названьем ЧМЗ!
Ты в Миассе искупнешься,
Жуткий смрад вдохнешь всей грудью.
И тогда уже, конечно,
Здесь останешься ты жить!




стих о моем родном Металлургическом районе города Челябинска в представлении всех Челябинцев, на самом деле это чистый и зеленый район на окраине города.