Лепестков совершенство

Инга Бахарева
Моя нежность, любимый цветок,
Лепестков бережет утонченность,
Каждой ветви колючей, листок,
Отражает и гордость, и скромность...

В зимний  сад приглашает меня,
Окруженный под утро, шмелями,
Ароматом чудесным маня,
И бутоны свои преклоняя...

Мой желанный, родной мой, прелестный,
Бесконечно мне преданный друг,
Мне б обнять, лепестков совершенство,
Чтоб сиял Мир цветами вокруг.