Оценка - отлично

Юрнест Алин
Меня никто сейчас не сможет упрекнуть,
В попытке извратить историю, события,
Я бы не смог тогда на миг один уснуть,
И всё могло б  дойти  до «мордобития».

Я факты с аргументами всегда ищу,
Чтобы придать словам своим надёжность,
Событий главных никогда не пропущу,
И в истине найду лишь убеждённость.

Я ненавижу тех, кто прошлое забыл,
И кто его чернит и дёгтем смачно мажет,
Таких историков пора пускать в распыл,
История за это лишь спасибо скажет.

Цензура СМИ, конечно ж не нужна,
Но ограничить их в распущенности надо,
Их роль в истории бывает так смешна,
Что может заслужить удар прикладом.

Свободу предоставил всем нам Интернет,
В нём модераторы ведут себя прилично,
Не будем же держать в шкафу своём скелет,
Тогда оценка будет по истории – отлично.

Декабрь 2014г.