Плыву по течению

Татьяна Ёжкина
Мы путь выбираем, но всё же судьба
Нам изредка наши поступки диктует.
Уходят в глубокую ночь поезда,
И сердце болит, только разум бунтует.

И самое трудное - БЫТЬ ИЛЬ НЕ БЫТЬ? -
Ответа в сомненье ищу осторожно.
И прошлое в памяти. Не позабыть.
И счастье, как будто, уже невозможно.

Бороться устав, по теченью плыву.
А вынесет на берег светлый? Не знаю.
Но с парусом белым опять на плаву
Смиренно решенье Судьбы принимаю.

Отклик на http://www.stihi.ru/2015/01/31/4707
«На распутье...» (Римма Поспелова)

Фото "Зимнее утро на Енисее" Михаила Горенского