Кризис Меры приняты

Павел Гоголев
                Минимальная цена на водку
                с 1 февраля 2015 года снижена
                на основании очередного Приказа
                Росалкогольрегулирования



Дешевле водка?
Радость для отцов!
На разницу –
Детишкам леденцов!

 02.02.2015 06:47