Пока в тепле душа и нос в черниле...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *   *   *
Пока в тепле душа и нос в черниле,
Живёшь, не задевая провода,
Считая только курицу на гриле
Попыткой нанесения вреда.

Нам только б главной истины добиться –
Уж на подходе, видите, стоим...
И кто сказал, что курица не птица?
Она орлом летает золотым.
 
Её не совесть собственная гложет,
На ней цветные пёрышки блестят...
А те, кто отстоять себя не может –
Пускай сидят.

30.01 – 02.02.15.
__________________

http://www.novayagazeta.ru/arts/66267.html