Частушки Зимние, Снежные...

Изабелла Пейсах
И.Пейсах:
Любим мы снежок порою,
От него вошли в кураж,
Даже снежною зимою
Пляжный выдаем пейзаж...



В.Павлинский:
У нас снегу навалило
я вам доложу!!               
Все равно с миленком квасим
прямо на пляжУ...