Поэтесса да Васька

Феодор
Каурой бабой стал дед Вася,
Но поцелуи не забыл.
Мужскую силу разбазарил ,
И  поэтессу полюбил,
А поэтессе не до Васи,
Кобыла тоже не нужна,
Ей конь мерещится в Пегасе
Да рифма там, где не нужна.