Один, два, три...

Кирилл Бабкин
Один звонок, два человека и три слова.
Один молчит, два терпят, прошло три года.
Один мечтает, два хотят, их вскоре трое.
Один годок, два родича, всё те же три заветных слова.
Один автомобиль, два дома, три завода.
Один годок прошел уже, два малых сразу, их больше трое.
Один пацан, две милых дамы, три ангела семьи.
Один десяток пролетел, два месяца, три денечка.
Один ошибся, двое плачут, третья душевно умирает.
Один плачет, двое плачут, три дня траура.
Один ушел, осталось двое, когда-то было трое.
Один скучает, два страдают, а третьего всё так и не хватает.