Мы - Ангелы. Мы вечны

Кирилл Бабкин
Мы те, кто оберегает вас.
Летаем мы везде и всюду.
Позади иль впереди.
И руку помощи бросаем.

Невидимы, опрятны и быстры.
Мы те, кто страха не видали.
В огонь и пламя залетали.
Города в костры мы превращали.

Много нас на этом белом свете.
Есть и Гавриил, и Михаил,
Рафаил и Уриил.
Не зря описаны в завете.

Укрываем все страдания мы ваши.
Нам не нужна команда "фас"!
Мы духи, а не просто стадо.
И цель всей жизни в слове СПАС.

Люди как вы можете без нас?
Без тех, кто грудью и душой
Оберегает вас порой.
Мы - Ангелы. Мы вечны.