Русская рулетка. Последний выстрел

Кареллика
Ко­му я до­казать хо­тел? И что?
Же­лезом пах­нет па­лец на кур­ке.
Во рту та­кой же прив­кус, с кис­ло­той.
И смерть уже вид­на в тво­ём зрач­ке.

Сто­ит без­мол­вно за мо­им пле­чом
И ждёт, ког­да я клю­ну на крю­чок.
Иг­рой смер­тель­ною я к ней вле­ком,
Где став­ка - жизнь, на что те­бя об­рёк.

Моя же став­ка из­на­чаль­но - смерть.
Я то­же вы­иг­рал, сле­зу ут­ри.
Же­лал я, что­бы свет ду­ши по­мерк,
И чтоб зат­кнул­ся мой сер­дечный ритм.