кошка Муся

Изабелла Морозова
зимний вечер...
ждет маленькую Лизочку
кошка Муся на картинке

Кошка Муся - Лизочкина любимая игрушка. Мусе уже 7 лет. Лизочка ходит в школу, а Муся нет. А вчера Лизочкина школьная подружка Элли сломала руку и теперь не может писать. Лизочка пришла домой, рассказала обо всем бабушке и Мусе. А потом оказалось, что Муся тоже сломала лапу! Лизочка ее перевязала, а затем сделала портрет Муси с перевязанной лапой. Муся позировала замечательно, и портрет получился чудесный. Вот так и живем - ждем Лизочку: бабушка, дедушка, кошка Муся и настоящий - не игрушечный - черный кот по имени Кот Зелимхан.

Денвер, дом у горного озера, где живет Лизочка, кошка Муся и Кот Зелимхан, попугаиха Солнышко, а также бабушка с дедушкой.

1 февраля 2015 года.

Благодарю за вдохновение Александра Шитковского http://stihi.ru/2015/02/01/8562

вечер...
сидит одиноко
плюшевый мишка