Гражданская война Украины...

Владимир Герун
Гражданская  война  Украины...


Блокаду  помни  старый  ветеран,
Ты  выжил  в  той  смертельной  жуткой  схватке,
Болеет  сердце  от  душевных  ран,
Куда  скатился  мир  в  своём  достатке?

Чего  хотят  Обамы  и  царьки?
Чего  им  надо  с  бедной  Украины?
Куда  летят  большой  войны  катки?
Народ  славянский  будет  вновь  единый!




Более двух сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви, Дзержинске и Воркуте и его родных городах продаются на ОЗОН.РУ -
и здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/