Друзьям

Константин Жиряков
Вот такими, ребята, мы стали,
И уже в волосах седина.
Много в жизни чего повидали
И невзгод мы хлебнули сполна.

Жизнь, как водится, сложная штука.
Это можем теперь подтвердить.
Знали мы и любовь, и разлуку,
И добро научились ценить.

Да, года нам всем пыл охладили,
Мы не так веселы как тогда.
Но хороших друзей не забыли,
Ну а дружбу не старят года.

2004