Мне кажется, уже пора!

Инна Дорошкевич
КАРТИНА: "Между небом и землёй"  Сергей Римашевский.

Я умирала много раз, но, как-то быстро возвращалась.
Ночник мой гас, но свет в глазах (хотя тогда казалось малость) –
Мне освещал мой путь земной… я – возвращалась

Но, а сегодня… –  в небытие я всё никак не воскресаю (?)
Я часто мыслями живу, но –  точно так и – умираю…
И всё же (верно) –  я грешна, что умирая воскресаю.

Мне кажется, –  уже пора (!) мне хочется уже вернуться!
И жизнь опять начать!.. – проснуться!..
Скучаю!!! Жить хочу!!! – Вернуться!