Я заболел тобою навсегда

Алексей Косточка
Я заболел тобою навсегда,
И болезнь моя не излечима.
В страхе, в горе, до конца
Будешь ты моей любимой.

И моя вдруг жизнь переменилась.
Стал читать, работать над собой,
Чтобы ты, голубушка, влюбилась,
Чтобы жизнь начать нормальную, с тобой.

Я заболел тобою на века,
Красотой твоей неведомой силы.
Ты впечатала в душу мою
Образ свой белоснежной улыбкой.

На глядеться не могу я на тебя,
Белоснежка ты моя кареглазая,
Это чувство съедает меня,
Любимая моя девица красная.

Я заболел тобою навсегда,
И болезнь мою любовью кличут.
В радости, в горе, до конца,
Я заболел тобою навсегда.