Только ты

Регина Наумова
Когда стою я ночью лунной
У нашего с тобой окна,
То грёзы делают безумной
Мне душу, что тобой полна.

Когда ночь звёзды зажигает,
То вижу голубой твой взгляд,
С тобой он встречу обещает,
Что выше всех земных наград.

Прошло дней мало или много? -
Мой дух покоится с тобой;
Ты не в могиле спишь... высоко
Рисуют тучи абрис твой.

         Р.А.Н. 2015