Игра

Лебедь Черная
Тили-тили, трали-вали,
В такую игру мы еще не играли.
Пусть слезы затмят всю твою веру -
Я буду выжимать до конца,
Пока открытые глаза, как открытые двери,
Не замкнутся на твоем лице навсегда.