Отгородиться...

Ара Геворкян
Отгородиться и уйти в запой,
Остановиться перед своим Эго,-
Изгой-не гладиатор и на бой
Его ты не потянешь хмЕльной негой...

Отгородиться перед нищетой,
Уйти в заоблачность своих иллюзий,
Чтобы сказать потом:" Вот были люди!",
И радоваться... ложной пустотой...