Владимир Таёжник - Нечаянная радость

Ирина Крайдер-Хёрнер
С лучами солнца нежность разлилась
В моей душе любовь тихонько улыбнулась
Росою утренней  нежданно ты пришла
И всё что было, в памяти проснулось

Ты - лучшая, сама любовь и свет
Твоя улыбка - это миг судьбы
Нечаянная радость, таких больше нет
Есть Солнце,есть Весна, есть Ты!

*** Красноярская тайга, 2014 ***