Поддержка

Юрий Устюжанин Тимофеев
Идущему подсказывает Бог
Одолевать мучительных сомнений,
Распутывать крутящийся клубок,
Душевные искомые решений.

Как труженика взращивает плоть,
Единственное зёрнышко живое,
По совести старательно Господь,
Шагающих поддерживает двое.