У меня есть свобода...

Анжелика Досаева
У меня есть свобода, что ровна вашей воли.
Что ровно опять же поймет, что глупа.
Креативные мысли, глупые устои -
Игра в казино, игра у веска..

Красивые фразы, картины все в рамке..
Всеми проверено, все четко отточено.
Иногда, можете жить себе сказками,
А потом.. ищите пропасть уверенно.

Но сколько дрожащих лиц у окон,
Что тихо надеются, сердце сшивают.
Кто то, быть может, счастлив, как он,
Что твердо порвал с тою, что грела.

Под холодом где то сидит мелкий комок,
Что просто всего лишь без всякой породы..
Два ушка и белое на спинке пятно,
Грустно мяучит, чтоб взяли бы в руки..

Есть люди, что были б рады улыбке,
Даже пусть будет кучу проблем.
Кто всю жизнь живет в воздушном мире,
А сильные движутся, разрушая предел.

Все, что мы видим - это моя же свобода -
Красивые узоры в переплетении чувств.
Что может быть хуже.. знать, что ты болен,
Такой же свободой, что видишь вокруг.