Есть аромат особенный у лета

Галина Шпынова
Есть аромат особенный у лета:
С травы газонов влажный и густой.
Он фимиамом города-аскета
Касается невидимой волной.

И  прилетает так непринуждённо,
Ласкаясь тонким шарфиком с плеча.
Он ветреный и очень утончённый...
А ты его почувствуй. Невзначай...