Островок надежды. Акростих

Махнач Сергей Юрьевсын
Конкурсное задание.
http://www.stihi.ru/2015/02/02/3623




Островок надежды – отчий дом.
Смотрят окна на меня с тревогой.
Та тревога только об одном:
Ровною ли сын пошёл дорогой?
Окна просят: не глупи, сынок,
Выбирая путь, подумай дважды,
Осчастливь родительский порог:
К матери с отцом вернись однажды.

Надо в жизни многое успеть,
А в конце пути вернуться к дому.
Дом всегда сумеет обогреть,
Если солнце светит по-другому.
Ждёт надежды островок детей,
Дремлет, в ожидании вестей.


02.02.2015