Когда разрушены все стены

Валентина Солдатова 3
Когда разрушены все стены
И больше не чего терять
Сильнее веры в мире нету
Фундамент крепкий не сломать

Бороться ,жить и не сломаться
Творить добро в ответ на зло
В себе так трудно разобраться
Но лишь душа ответ на всё

Обман и зло,добро и совесть
Мои попутчики судьбы
Где повернуть,а где по-полю
С ухабами,да-до беды

Что на челе моём написано
То сбудется мне говорят
Но только в чьих руках оружие
Кто может судьбы поменять

Ты сам кузнец!Кричат мне люди
Так куй же счастье по скорей
В моих руках есть то,что богом
Дано мне по моей судьбе

Я счастье не прошу у бога
Прошу пошли мне благодать
И защити меня о боже
От тех кто хочет всё сломать