Рождённые на ветрах

Юрий Устюжанин Тимофеев
Блистайте, серебристые стрижи,
Безгрешными, не ведая порока,
Божественную совести служи
В свободном небе заданного срока.
Рождённые на радостных ветрах
Они откроет яркий мир такими,
Неведомым без робости и страх,
Страстями несравнимыми с людскими.