Мама, мама, снег пушистый

Галина Шпынова
Мама, мама, снег пушистый
Под ногами заскрипел:
Белый - белый, чистый-чистый,
Песню зимнюю пропел!

Мама, мама, посмотри-ка,
На деревьях серебро
И от радостного крика
Сыплет вниз зима добро!