***

Дианессс
Я молчу. Просто сил уже нет
И кричать о любви я устала.
За тобою пойду я по свету,
Но тебя невыносимо мне мало.

Я молчу. Просто выть я устала.
Просто ты обо мне... Невозможно!
Как ты так? Ведь тобою дышала..
А теперь без тебя стало сложно.

Я молчу. Ты с другою там вместе..
И зачем ты даешь мне надежду?!
Ты зачем во мне все разбираешь?!
Мы не можем общаться как прежде?...

Я молчу! Ты ведь этого хочешь!?
От ненужности я погибаю..
Я кричу: "Забери меня, Боже!
Не хочу жить! У него ведь другая!"


Я молчу,просто сил уже нет.
И кричать о любви я устала.
Я иду за тобою по свету,
По осколкам взбираясь на скалы..

Я люблю лишь тебя. Не взаимно.
Не полюбишь меня ты ,быть может..
И сейчас мне ужасно обидно..
А обида порою так гложет...