Обыденно

Алатэя
Скрытные, грустные, странные ходим мы длинными толпами.
Радость скрываем за ранами, радость скрываем за окнами.

Нас эгоистов забросили (сами виновники этого)...
Желтые листики осени падают солнцем согретые.

Хитрые, грубые, черствые мы на ошибках не учимся.
Разные, тихие, пестрые ссоримся, злимся и мучимся.

Вырвись из круга реальности, мысли, мечтай и твори,
Стоит отбросить формальности, если вокруг дикари.