Цветочки в поле

Максим Кубарев
В поле ярком по весне,
цветочки вели разговор.
Улыбались на радость мне,
даря глазам чарующий узор.

Ароматом волшебства сияли,
радужно улыбались с ветерком.
Любви всем красочной желали,
и счастье полетело на простор.

.:.22:36.:.(7).:.02.02.2015.6+++