Свобода выбора

Канешно Вася
 Бог человека сОздал полностью свободным
Свобода выбора: быть с Богом или нет...
Свободен каждый выбирать себе дорогу
Свободен принимать,чью помощь чей совет

Но вот,окончив путь,за выбор даст ответ.
И будет суд ему: жить с Богом, или нет.

Не опаздай,послушай дружеский совет:
Ищи в чём жизни смысл и,где найти ответ