Антиразвод. Переправа

Михаил Коссов
           "Коней на переправе не меняют".

           ***
Любовь ушла к другому мужику.
Потом вернулась.Был большой скандал.
Восьмой на их супружеском веку,
Муж,как обычно,многого не знал...

Ему хотелось учинить развод,
Но только жалко мальчиков-детей.
Ведь скоро ёлка,скоро Новый год...
Всё поменять на тело,посвежей?

Они опять счастливая семья!
А по субботам ходят в свингер клуб.
Жизнь переправа,подбодрить коня.
"Зовёт нас пара.Будем?".
                -"Будем,Люб".


         2015 год.