Возраст

Елена Семёнова
Каждая морщинка - нежности тычинка.
Каждая морщинка - строгости февраль.
Мы с тобой примерим с козырьками нимбы,
И вглядимся в смутно знаемую даль.

Нас любой бомжара со Земного шара
Густотой морщинок запросто забьет.
На немытых космах - со снежком тиара
И расспросы ветра, и бессмертья лед.