Даешь продажу времени за знания

Веном 2
Высший пилотаж информационной политики общества  - маркетинговая концепция «продажи времени за знания») - Прометей, профессор высшей школы Олимпа

«Это потому, что упоминание времени порождает у потребителя глубоко личное отношение к рекламируемому продукту, что, в свою очередь, вызывает у покупателя более благоприятное отношение к товару, а значит, увеличивает число продаж», —Дженнифер Аакер  профессор Стэнфордской высшей школы бизнеса.