Ум сердцу - не указ

Ирена Панченко
Прости, любовь, за тайную измену.
Она пришла, как вор, в ночную смену.
Подстерегла сомненья горький час.
А рабство поцелуев и объятий
Порой превыше всяческих понятий-
Врасплох застанет и погубит нас.

Прости, любовь, за тайное сомненье,
Хотя оно - защитное движенье
Души, что ранена стрелой небрежных фраз...
Прости за вечность: отболев, забылось -
Лишь лучшее на сердце сохранилось.
Прости, любовь. Ум сердцу - не указ.